- 01 – DAL FORNO A LEGNA – La "Signora PIzza"
- 02 – Antipasti – Hors d'oeuvres – Apéritif
- 03 – Primi Piatti – Premiers course – first course
- 04 – Secondi di Pesce – Second Course de poissons – Second Course of fish
- 05 – Pesce alla Brace – Poissons grilles – grilled fish
- 06 – Carne alla Brace – viandes grillées – grilled meat
- 07 – Contorni – side dishes
- 08 – I nostri formaggi – nos fromages – our cheeses
- 09 – Dessert
- 10 – Bibite – Drinks
- 11 – Vino della casa – House wine
- 13 – Liquori – liquors
-
€. 12,50
Antipasto misto mare
spada, tonno, acciughe, seppie, cozze, vongole, gamberi, polpo e patate
Apéritif mixte de fruits de mer
Mixed seafood
-
€. 10,00
Caprese con mozzarella di bufala
Caprese con mozzarella di bufala
Tomate et mozzarella de buffle
Tomato and buffalo mozzarella
-
€. 11,00
Prosciutto Crudo di Parma e Melone (Stagione)
Prosciutto Crudo di Parma e Melone
Jambon de Parme et melon
Parma ham and melon
-
€. 9
Cozze alla Marinara
Cozze alla Marinara
Marinara Mussels
Mariner’s mussles
-
€. 12,00
Polpo e patate
Polpo e Patate
Octopus et pommes de terre
Octopus and patatoes
-
€. 9,50
Misto pesce marinato
Spada, tonno, acciughe, gamberi
Poisson mixte marinée
Mixed fishes marinated
-
€. 12,00
Insalata di mareHot
Polpo, seppie, cozze, vongole, gamberi
Salad de fruits de mer
Sea salad
-
€. 13,00
Gamberoni al vapore
Gamberoni al Vapore
Grosses crevettes cuites à la vapeur
Big prawns cooked steam
-
€. 12,00
Bresaola Rucola e grana
Bresaola Rucola e grana
Boeuf salé à sec et parmesan
Bry-salted beef and parmesan cheese