- 01 – DAL FORNO A LEGNA – La "Signora PIzza"
- 02 – Antipasti – Hors d'oeuvres – Apéritif
- 03 – Primi Piatti – Premiers course – first course
- 04 – Secondi di Pesce – Second Course de poissons – Second Course of fish
- 05 – Pesce alla Brace – Poissons grilles – grilled fish
- 06 – Carne alla Brace – viandes grillées – grilled meat
- 07 – Contorni – side dishes
- 08 – I nostri formaggi – nos fromages – our cheeses
- 09 – Dessert
- 10 – Bibite – Drinks
- 11 – Vino della casa – House wine
- 13 – Liquori – liquors
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€. 11,00
Trenette al pesto con patate e fagiolini
Trenette al pesto con patate e fagiolini
Trenette avec pesto pommes de terre et haricots verts
Trenette with pesto saurce potatoes and green beans
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€. 13,00 cad (min x2)
Risotto ai frutti di mare
Totani, gamberi, scampi, vongole muscoli.
Risotto avec fruits de mer
Seafood risotto
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€. 13,00
Ravioli di pesce bianchi e neri con gamberi e zucchine
Ravioli di pesce bianchi e neri con gamberi e zucchine
Ravioli de poisson blanc et noir aux crevettes et courgettes
White and black fish ravioli with prawns and courgettes
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€. 9,00
Ravioli taleggio e noci
Ravioli taleggio e noci
Pates fraiches traditionnailes farcies aux herbes <Ravioli> avec fromage taleggio et noix
Traditional fresh pasta stuffed with herbes <Ravioli> with taleggio cheese and nuts
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€. 14,00
Trofie con scampi porro e zafferano
Trofie con scampi porro e zafferano
Trofie avec langoustine, poireau et safran
Traditional fresh pasta Trofie with scampi, leek and saffron
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€. 13,50
Scialatielli ai frutti di mare
Cozze, vongole, Gamberi, Scampi, Calamaretti
Pataes Scialatielli aux fruits de mer
Scialatielli pasta with seafood
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€. 7,50
Zuppa del giorno
Zuppa del Giorno
Soupe du jour
Soup of the day
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€. 15,00
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti aux palourdes
Spaghetti with clams
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€. 12,00
Tagliolini gamberi e carciofi ( o zucchine in stagione)
Tagliolini gamberi e carciofi ( o zucchine in stagione)
Tagliolini aux crevettes et artichauts ( ou courgettes en saison)
Tagliolini with shrimps and atichauts ( or courgettes in season)